요한복음 7장 ~ 사도행전 9장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 요한복음 7장 ~ 사도행전 9장

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
작성일 18-12-18 21:56

본문

11/4/2018

요한복음 7 ~ 사도행전 9  (개역개정 성경)   

1. 주님은 선한 목자라고 말씀하시면서 선한 목자는 양들을 위해 무엇까지 버리신다고 말씀하셨습니까? (요한복음 10장)

2. 주님이 우리에게 주신 계명은 무엇입니까? (요한복음 13장)

3. 보혜사 성령님은 땅에 오셔서 가지를 책망하신다고 말씀하셨는데 무엇입니까? (요한복음 16장)

4. 주님의 시신이 없어졌다는 소식을 듣고 가장 먼저 무덤에 들어간 사람은 누구입니까? (요한복음 20장)

5. 베드로가 이르기를 너희가 회개하여 각각 예수 그리스도의 이름으로 세례를 받고 죄사함을 받으면 선물로 무엇을 받는다고 하였습니까? (사도행전 2장)

6. 대제사장과 사두개인의 당파가 사도들을 잡아다가 옥에 가두었는데 누가 와서 옥문을 열고 끌어내어 주었습니까? (사도행전 5장)

7. 사울이 예루살렘에서 사도들을 사귀려고 했는데 제자들이 믿지 않자 이를 변명해준 사람은 누구입니까? (사도행전 9장)

8. 요한복음 7장부터 사도행전 9장까지 읽으시고 가장 은혜 받은 성경구절 한가지를 적으세요.

*채점하여 돌려 받으신 주보를 버리지 마시고, 모아 두세요. 연말 출석 확인시 필요할 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.