누가복음 13장 - 19장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 누가복음 13장 - 19장

페이지 정보

profile_image
작성자 임전도사
작성일 14-03-22 16:39

본문

03/23

누가복음 13? 19 (개역개정 성경)

?

1. 다음 질문의 (???? ) 안에 맞는 답의 번호를 써 넣으세요. (13)

?- 구원에 이르는 문은 좁은문입니다. 못 들어 간 자들이 닫힌 문을 두드릴 때 듣는 말이 아닌 것? (???? )

? 나는 너희가 어디에서 자인지 알지 못하노라 ?? 나를 떠나 가라?? 거기서 슬피 울며 이를 갈리라

? 회개하지 아니하면 망하리라

?

?

2. 청함을 받은 사람들은 어느 자리에 앉으라고 말씀합니까? (14)

?

?

?

3. (???? ): 내가 너희에게 이르노니 이와 같이 (1) 한 사람이 (2)하면 하늘에서는 (3)할 것 없는 (4) 아흔 아홉으로 말미암아 기뻐하는 것보다 더하리라 (15)

?? (1)????????? ???(2)????????? ???(3)????????? ???(4)?????????

?

?

4. 아브라함 말하기를 부자와 거지 나사로 사이(천국과 지옥 사이)무엇이 놓여 있어서 오갈 수 없다고 했습니까? (16)

?

?

?

5. (???? ): 만일 하루에 (1) 번이라도 네게 죄를 짓고 (2) 번 네게 돌아와 내가 (3)하노라 하거든 너는 (4)하라 하시더라 (17)

?? (1)????????? ???(2)????????? ???(3)????????? ???(4)?????????

?

?

6. 다음의 문장이 맞으면 O, 틀리면 X를 괄호 안에 써 넣으세요. (18)

?? 바리새인과 세리가 성전에서 기도할 때, 바리새인은 죄인들과 같지 않음은 감사했지만 세리와 같지 않음에 대해서는 불평했습니다. (???? )

?

?

7. 예수님께서 우시는 장면이 몇 절에 나옵니까? 찾아서 몇 절인지 쓰세요. (19)

? (???? )

?

?

8. 누가복음 13장부터 19장까지 읽으신 분은 O표 하세요. (????? )

*채점하여 돌려 받으신 주보를 버리지 마시고, 모아 두세요. 연말 출석 확인시 필요할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.