황보 민 선교사님 선교 소식 > 선교소식

본문 바로가기

황보 민 선교사님 선교 소식

페이지 정보

profile_image
작성자 JaeLee
작성일 16-11-18 11:30

본문

어두운 밤, 작은 교회의
그?안에 옹기종기 모인 아요래사람들이?무언가 흥미 있는 것을?보고 있습니다.
제 옆에 앉아 있는 형제가?그것을 보면서 내내?고개를 끄덕입니다.
마치 지금?보고 있는?것에 무척이도 만족해 하는 듯
그런가 하면 어떤 이들은 보고 있는 그?내용을 따라 중얼거리기도 합니다.
마치 모든 진행을 다 파악하고 있는 듯
?
그 날 저녁 우리가 모여 앉아 보았던 것은 예수님에 대한 영화인데
이것은?지금까지 만들어진 많은 예수님 영화가운데서도 가장 알려진,
전 세계에 상영되면서 수도 없이 많은 사람들에게 깊은 감명을 남기었습니다.
그 동안 아요래 인들에게도 이것을 보여주기는 했었지만
이번에 그들이 보는 이 영화는 신기하게도 아요래 말로 된 것입니다.
이것을 위해?그 동안?여러 선교사들의 많은 노력을?기울였습니다.
?
영화에 나오는?예수님의 생애 그 자체가 감동스러운 것이지만
그것을 아요래 언어로 보게 되니 더욱 더 감동되는 저 자신을 보게 됩니다.
전 세계에 아요래 인들이 통 틀어 육천?명쯤 될까...?
너무도 작은 그들의 그룹이지만 그들에게도?향한 하나님의 손길을 봅니다.
“...일찍이 죽임을 당하사 각 족속과 방언과 백성과 나라 가운데에서
???????? 사람들을 피로 사서 하나님께 드리시고”(요한계시록5:9)
작은 족속, 어느 언어의?사람이 되었던 예수님의 피로 구원하시는 그 사랑을 봅니다.
영화를 통해 나오는 자신들의 언어를 들으며 감동해 하는 그들을 바라?보며
선교의 귀중함을 다시 생각해 보는 뜻 깊은?밤이었습니다.
?
이 년이 넘게 걸려 신축한 “수에 가이”의 교회가 내일(17일) 헌당식을 합니다.
건물이 커서가 아니라 그들과 협력을 추구하느라 긴 세월이 걸렸습니다.
그 동안의 많은 우여곡절이 있었지만 완성을 보게 하신 주님께 감사 드립니다.
오로지 주님의 은혜입니다.
이를 위해 물질과 기도로 함께한?모든?동역에 깊이 감사 드립니다.
인내와 함께 믿음을 가지고 끝까지 함께하신 깊은 사랑입니다.
부디 헌당식을 통해 주님을 향한?우리의 감사와 그의?영광이 있기를 소원합니다.
그리고 그 기쁨과 영광이 동역자님의 온 가정에도 충만하옵기를 간절히 빕니다.
?
2016.?????? 11.????? 16
?
아요래 부족 선교사 황보 민, 재키, 갈렙, 누가 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.