담임목사 취임 감사예배 > DKPC 나눔터

본문 바로가기

담임목사 취임 감사예배

페이지 정보

profile_image
작성자 DKPC
작성일 22-03-07 09:20

본문

대흥장로교회 담임목사 취임 감사예배

샬롬!

주님이 주시는 기쁨과 평강이 여러분의 가정과 교회에 함께 하시기를 기원 합니다. 

대흥장로교회에서는 김정훈 목사를 3대 담임목사로 모시고 취임 감사예배를 드리고자 하오니 부디 오셔서 축복해 주시기 바랍니다.

대흥장로교회 성도 일동

• 일시 : 2022년 3월 20일(주일) 오후 3시.
  • 장소 : 대흥장로교회 본당
  • 말씀 : 노창수 목사 (남가주 사랑의교회 담임)

김정훈 목사 소개 

학력 및 신력:

• 고신대학교 (B.A)
  • 총신대학교 신학대학원 (M.Div)
  • 목사임직 (예장합동 서서울노회)
  • Fuller Theological Seminary (Th.M)
  • Fuller Theological Seminary (D.Min 과정중)

주요사역경력

• 새빛교회 교육전도사
  • 초량교회 교육전도사
  • 방주교회 전도사, 강도사
  • 목동제자교회 부목사
  • 안디옥장로교회 (La Crescenta, CA) 부목사
  • 남가주사랑의교회 (Anaheim, CA) 부목사

예배안내

• 주일예배 : 오전 8:30(1부)    오전 11:00(2부)
  • 유치부 : 오전 11:00
  • 유초등부 : 오전 11:00
  • 중고등부 : 오전 11:00
  • 영어예배부 : 오전 9:30, 오전 11:00
  • 새벽 기도회 : 월~토 오전 6:00
  • 금요 찬양예배 : 오후 7:30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.