요한복음 14장 ? 사도행전 14장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 요한복음 14장 ? 사도행전 14장

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
작성일 16-11-17 17:21

본문

11/06

요한복음 14장 ? 사도행전 14(개역개정 성경)   

1. 예수님의 말씀은 곧 누구의 말씀이었습니까? (요한복음 14)

2. 예수님의 영혼이 떠나가시기 전 마지막으로 하신 말씀은? (요한복음 19)

3. 가롯 유다 대신에 누가 제비뽑기에서 사도로 선택되었습니까? (사도행전 1)

4. 회개하여 죄 사함 받는 사람들은 주 앞으로부터 무슨 날을 보게 됩니까? (사도행전 3)

5. 사도들이 기적행하는 것을 보고 그 능력을 돈으로 사려고 했던 사람은 누구입니까? (사도행전 8)

6. 헤롯왕이 교만하여 하나님 행세하고 영광을 받다가 어떻게 되었습니까? (사도행전 12)

7. 유대인들은 예수님으로부터 죽일 죄를 하나도 찾지 못하였습니다. 그런데 누구에게 예수님을 죽여달라고 간청했습니까? (사도행전 13)

8. 요한복음 14장 ? 사도행전 14까지 읽으신 분은 O표 하세요. (      )

*채점하여 돌려 받으신 주보를 버리지 마시고, 모아 두세요. 연말 출석 확인시 필요할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.