사도행전 15장 ? 로마서 4장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 사도행전 15장 ? 로마서 4장

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
작성일 16-11-17 17:21

본문

11/13

사도행전 15장 ? 로마서 4(개역개정 성경)   

1. 바울과 바나바는 누구 때문에 말다툼을 하였습니까? (사도행전 15)

2. 학문이 많고 성경에 능한 아볼로는 어디에서 태어났습니까? (사도행전 18)

3. 바울이 에베소에서 복음을 전하였을 때 많은 사람이 하나님을 두려워하게 되었고, 마술을 행하던 사람들도 자기들이 사용하던 책들을 다 모아가지고 와서 사람들 앞에서 불질렀습니다. 그 책값을 계산하니 얼마였습니까? (사도행전 19)

4. 바울은 태어나면서부터 무슨 신분을 가지고 있었습니까? (사도행전 22)

5. 바울이 사울이었을 때 예수믿는 자들을 핍박하기 위하여 다메섹으로 가는 도중 예수님의 음성을 들었습니다. 그 때가 몇시쯤이었습니까? (사도행전 26)

6. 유대인들이 복음 전하는 말씀을 듣고도 깨닫지 못하고 도무지 알지 못하므로 하나님의 구원이 어디로 옮겨지게 되었습니까? (사도행전 28)

7. 사람이 의롭다고 인정받는 것은 무엇 때문입니까? (로마서 3)

1) 율법을 지킴으로         2) 믿음으로       3)죄값을 갚음으로

8. 사도행전 15장 ? 로마서 4까지 읽으신 분은 O표 하세요. (      )

*채점하여 돌려 받으신 주보를 버리지 마시고, 모아 두세요. 연말 출석 확인시 필요할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.