사도행전 10장 ~ 26장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 사도행전 10장 ~ 26장

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
작성일 18-12-18 21:56

본문

11/11/2018

사도행전 10 ~ 26  (개역개정 성경)   

1. 이곳에서부터 예수님의 제자들이 그리스도인이라는 칭호를 받게 되었습니다. 어디입니까? (사도행전 11장)

2. 바울과 바나바가 비시디아 회당에서 전도할 유대인과 유력자들이 바울과 바나바를 박해하자 그들은 그곳을 떠나 어디로 갔습니까? (사도행전 13장)

3. 바울은 디모데를 데리고 루스드라에서 떠나려고 했을 유대인 때문에 디모데는 어떤 의식을 치러야 했습니까? (사도행전 16장)

4. 아볼로는 요한의 세례밖에 몰랐는데 아볼로에게 하나님의 도를 정확하게 가르친 사람은 누구입니까? (사도행전 18장)

5. 바울은 예루살렘에 돌아와서 이사람의 집에서 선교 보고를 했습니다. 이사람은 누구입니까? (사도행전 21장)

6. 벨릭스는 바울의 복음을 들었으며 바울을 자주 불러서 같이 이야기를 했는데 이유는 무엇입니까? (사도행전 24장)

7. 바울이 아그립바와 베스도 앞에서 자기를 변명하고 예수님 만난 것을 이야기 하자 베스도는 바울에게 어떠한 말을 했습니까? (사도행전 26)

8. 사도행전 10장부터 26장까지 읽으시고 가장 은혜 받은 성경구절 한가지를 적으세요.

*채점하여 돌려 받으신 주보를 버리지 마시고, 모아 두세요. 연말 출석 확인시 필요할 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.