사도행전 1장 - 18장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 사도행전 1장 - 18장

페이지 정보

profile_image
작성자 Mark
작성일 20-11-08 15:49

본문

1. 다락방에 모인 사람들 중에서 유다에 대해서 설명한 사람은 누구입니까? (사도행전 1)

?

?

?

2. 미문에서 병 고친 사람 때문에 사람들은 베드로와 요한을 보러 어디로 모여들었습니까? (사도행전 3)

?

?

?

3. 일곱 일꾼 중에서 은혜와 권능이 충만하여 자유민들과 함께 논쟁했던 사람은 누구입니까? (사도행전 6)

?

?

?

4. 이탈리아 백부장인 이 사람은 하나님을 경외하며 백성을 구제하고 기도하던 사람이었습니다. 이름은 무엇입니까? (사도행전 10)

?

?

?

5. 바보에서 바울과 바나바가 총독에게 말씀을 전하는 것을 방해한 사람으로 바울에게 저주를 받아 맹인이 된 사람은 누구입니까? (사도행전 13)

?

?

?

6. 바울과 바나바가 심히 다투고 갈라선 것은 누구 때문입니까? (사도행전 15)

?

?

?

7. 바울과 실라가 데살로니가를 떠나 도착한 곳의 사람들은 너그러워서 말씀을 받아들이고 성경을 상고하였습니다. 이곳들은 어디입니까? (사도행전 17)

?

?

?

8. 사도행전 1장부터 18장까지 다 읽으시고 가장 은혜 받은 성경구절 한가지를 적으세요.

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.