사도행전 19장 - 로마서 11장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 사도행전 19장 - 로마서 11장

페이지 정보

profile_image
작성자 Mark
작성일 20-11-15 04:51

본문

1. 바울이 에베소에서 성령 세례를 베푼 사람은 모두 몇 명입니까? (사도행전 19)

?

?

?

2. 바울은 스스로 어디 문하에서 교육을 받았다고 말하고 있습니까? (사도행전 22)

?

?

?

3. 벨릭스 총독 후임으로 온 베스도가 바울 문제를 같이 논의 한 사람은 누구입니까? (사도행전 25)

?

?

?

4. 바울이 로마로 압송되어 가던 중 바다에서 엄청나게 큰 풍랑을 만났습니다. 이 풍랑의 이름은 무엇인가요? (사도행전 27)

?

?

?

5. 바울이 로마에 있는 성도들을 간절히 보기를 원하는 이유는 무엇을 나누어 주기 위해서였습니까? (로마서 1)

?

?

?

6. 우리가 환난 중에도 즐거워 해야 하는 이유는 환난은 무엇을 이루기 때문입니까? (로마서 5)

?

?

?

7. 이사야가 말한대로 어떤 자만 구원을 받게 된다고 말씀하였습니까? (로마서 9)

?

?

?

8. 사도행전 19장부터 로마서 11장까지 다 읽으시고 가장 은혜 받은 성경구절 한가지를 적으세요.

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.