요한복음 18장 - 사도행전 16장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 요한복음 18장 - 사도행전 16장

페이지 정보

profile_image
작성자 대흥장로교회
작성일 21-11-07 23:21

본문

1. 예수님이 잡히실 때 대제사장의 종의 귀를 칼로 베어버린 사람은 누구입니까? (요한복음 18장)

2. 오순절에 열한사도와 같이 무리들에게 설교한 사람은 누구입니까? (사도행전 2장)

3. 솔로몬 행각에서 설교하다가 잡혔을 때 말씀을 들은 자들 중 믿는 자들의 남자의 수는 몇 명이나 되었습니까? (사도행전 4장)

4. 하나님의 말씀을 전파하다 돌에 맞아 순교한 사람은 누구입니까? (사도행전 7장)

5. 고넬료는 베드로를 청하기 위해서 몇 명을 욥바에 보냈습니까? (사도행전 10장)

6. 바울이 루스드라에서 발을 쓰지 못하는 사람을 치료하기 전에 그 사람이 가진 무엇을 보고나서 치료하였습니까? (사도행전 14장)

7. 바울이 마케도니아 빌립보에서 루디아 라는 여자에게 복음 전했는데 그녀의 직업은 무엇입니까? (사도행전 16장)

8. 요한복음 18장부터 사도행전 16장까지 다 읽으시고 가장 은혜 받은 성경구절 한가지를 적으세요.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.