창세기 7장 - 13장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 창세기 7장 - 13장

페이지 정보

profile_image
작성자 임전도사
작성일 14-10-25 11:14

본문

10/26

창세기 7? 13 (개역개정 성경)

?

1. 홍수가 나서 물이 온 땅을 덮었을 때, 노아의 나이는 몇 세였습니까? (7)

(?????????????? )

?

?

2. 홍수가 그치고 물이 점점 줄어들어 노아의 방주가 머무른 곳은 어디입니까? 맞는 번호에 O 하세요. (8)

1) 시온산????????? 2) 시내산????????? 3) 아라랏산????????? 4) 바벨탑 꼭대기

?

?

3. 노아의 세 아들들의 이름이 아닌 것의 번호에 O 하세요. (9)

1) ????????? 2) ????????? 3) ????????? 4) 야벳

?

?

4. 노아의 세 아들들의 자손들 중에서 바닷가의 땅에 머무른 백성들은 누구의 자손들입니까? 맞는 번호에 O 하세요. (10)

1) 셈의 자손들????????? 2) 함의 자손들????????? 3) 야벳의 자손들

?

?

5. 노아의 세 아들들 중에서 아브람의 조상은 누구입니까? 맞는 번호에 O 하세요. (11)

1) ????????? 2) ????????? 3) 야벳

?

?

6. 아브람이 점점 남방으로 내려갔는데 기근이 들어서 옮겨 간 곳어디입니까? (12)

1) 벧엘????????? 2) 애굽????????? 3) 세겜????????? 4) 아이

?

?

7. (???? ~???? ): 롯이 아브람을 떠난 후에 여호와께서 아브람에게 이르시되 너는 (1)을 들어 너 있는 곳에서 북쪽과 남쪽 그리고 동쪽과 서쪽을 바라보라 (2)을 내가 너와 네 자손에게 주리니 (3) 이르리라 내가 네 자손이 (4) 같게 하리니 사람이 (5)을 능히 셀 수 있을진대 네 자손도 세리라 너는 일어나 그 땅을 (6)으로 두루 다녀 보라 내가 그것을 네게 주리라. (13)

1)?????????????????? ????????2)??????????????? ???????????3)???????? ??????????????????4)??? ???????????????????????5)???? ??????????????????????6)

?

8. 창세기 7장부터 13장까지 읽으신 분은 O표 하세요. (????? )

*채점하여 돌려 받으신 주보를 버리지 마시고, 모아 두세요. 연말 출석 확인시 필요할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.