창세기 28장 - 34장 > 기타안내

본문 바로가기

주보성경공부 창세기 28장 - 34장

페이지 정보

profile_image
작성자 임전도사
작성일 14-11-22 10:46

본문

11/16

창세기 28? 34 (개역개정 성경)

?

1. (???? ): 내가 너와 (1) 있어 네가 어디로 가든지 너를 (2) 너를 (3) 이 땅으로 돌아오게 할지라 내가 네게 허락한 것을 (4) 너를 (5) 아니하리라 하신지라 (28)

1)?????????????????????? ???????2)???????????????? ?????????????3)???????????? ?????????????????4)???????????? ?????????????????

5)

?

?

2. 라반의 두 딸의 이름을 쓰세요. (29)

언니:???????????????????????????????? 동생:

?

?

3. 레아의 여섯째 아들의 이름을 쓰세요. (30)

?

?

?

4. 야곱이 삼촌 라반을 떠날 때, 라헬이 아버지 라반 몰래 도둑질하여 가져간 것이 무엇입니까? (31)

?

?

?

5. 야곱이 브니엘에서 씨름을 하고 불린 새로운 이름은 무엇입니까? (32)

?

?

?

6. 야곱이 형 에서를 만나서 드린 예물을 형 에서는 받았습니까? 맞는 번호를 고르세요. (33)

1) 받았다???? 2) 안 받았다

?

7. 하몰의 아들 세겜에게 수치를 당한 야곱의 딸의 이름은 무엇입니까? (34)

?

?

?

8. 창세기 28장부터 34장까지 읽으신 분은 O표 하세요. (????? )

*채점하여 돌려 받으신 주보를 버리지 마시고, 모아 두세요. 연말 출석 확인시 필요할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.