23구역 > DKPC 나눔터

본문 바로가기

23구역

페이지 정보

profile_image
작성자 예지예건맘
작성일 12-07-12 00:30

본문

전도사님이 이렇게 하라구 해서...합니다.^^*

23구역에 넣어 주세요 이용재집사님!

감사!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

그렇네요. 23구역이 선택에 없네요. 추가 하겠습니다.<br />참고로 일반 성도들은 23구역을 처음 들으시는 분도 있으실겁니다.<br />교회를 23등분해서 저쪽 구석 한구텡이가 23구역이 아니라<br />청년부중에서 기혼자인 식구들로 이루어진 신생 구역 입니다.^^

jwj님의 댓글

jwj 작성일

사랑을 가꾸고<br />꿈들을 가꾸고<br />믿음을 가꾸는  23구역,

이은이님의 댓글

이은이 작성일

선희 집사님!<br />요즘들어 예건이 때문에 더 많이 힘들죠?<br />온 교회가 늘 예건이를 위해 기도하고 있는것 잊지말고 힘들어도 결코 희망을 잃지말고 화이팅!<br />힘들어하고 슬퍼하는 모습은 우리 이쁜이 선희 집사님 한테는 너무 안어울려요. ㅎㅎ<br />하나님의 선하신 뜻을 믿고 의지하며 주님의 시간만 기다려요.<br />힘내세요!!!!!

예지예건맘님의 댓글

예지예건맘 작성일

5월에 주신 글인데...지금 답글 올리네요~ㅋㅋ 정말이지 왜이리 빠릿빠릿한지.,,고마워요 집사님!! ^^