BGM (백그라운드 음악) 기능이 추가 됬어요. > DKPC 나눔터

본문 바로가기

BGM (백그라운드 음악) 기능이 추가 됬어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
작성일 10-12-31 12:27

본문

안녕하세요. 관리자 이용재 집사 입니다.

공지사항에 글을 올렸는데 하도 안 보셔서 여기에도 글을 남깁니다.

홈페이지 윗부분을 보시면 플레이 버튼이 보이실 겁니다.

플레이 버튼을 누르시면 음악을 감상하실수 잇습니다.

오늘 달았어요. 기술적으로 많이 애먹었습니다. ^^

아직 등록된 음악이 몇개 없습니다. 이대명 집사님께서 제공해 주시고, 허락해 주신 음악만 올라가 있습니다. 다들 아시겠지만 저작권 문제 때문에...

교회에서 자체적으로 녹음 한것들은 별 문제 없겠죠? 예배 시간에 녹음 해서 계속 추가 하겠습니다.

혹시 찬양들 중에 저작권이 없던가 공개한 음악들 알고 계시거나, 우리 교회에서 찬양한거 가지고 있으면 정보좀 제공해 주세요.

음악 추가좀 하게...

이 BGM 은 FireFox, Chrome 에서는 플레이 되지 않습니다. 이문제로 현재 여러가지 BGM을 테스트 중이며 조만간 테스트 완료되는데로 확정 할겁니다.

즐거운 감상 되세요 ^^

댓글목록

유양희님의 댓글

유양희 작성일

열심히 하고 계신것 감사드림니다.......저도.FireFox...인데요????

펭귄님의 댓글

펭귄 작성일

설치해주신 음악 넘 조~~~아 요.(*0*) 이집사님 또 감사드려요.<br />찬양가운데 함께 하시는 주님께도 전심다해 감사!